* Fördermitglieder + Helferinnen und Helfer, besonders für die Bereitschaft ( Sanitäts- und Betreuungsdienst ) sind jederzeit willkommen *

Willkommen auf der Webpräsenz des DRK-Ortsvereins Quickborn e.V.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Webseite gefunden haben!

Im Rahmen dieser Präsenz werden wir in Zukunft Informationen rund um den Ortsverein und seine Aktivitäten bereitstellen. Sie können sich sowohl über kommende Termine informieren, als auch Berichte vergangener Ereignisse einsehen. Darüber hinaus stellen wir nach und nach die vielfältigen Aufgaben des Ortsvereins vor. Für Anregungen, Wünsche und Hinweise sind wir dankbar. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular dafür.
Wir danken für Ihr Interesse.

DRK-Ortsverein Quickborn e.V.

NEWS - AKTUELL - NEWS

Mitstreiter gesucht

Wir sind Kameraden der DRK-Bereitschaft und suchen ehrenamtliche Mitstreiter zur Unterstützung im Sanitätsdienst bei verschiedenen Veranstaltungen, für Betreuungsaufgaben bei größeren Schadensereignissen, aber auch für anfallende Arbeiten im DRK-Ortsverein Quickborn und im Katastrophenschutz.

Wir treffen uns Montags ab 19:30 Uhr im DRK-Zentrum und würden uns freuen, interessierte Mitbürger und Mitbürgerinnen bei uns begrüßen zu können. Haben Sie keine Scheu bei uns reinzuschauen und überzeugen sich selbst von den Möglichkeiten der ehrenamtlichen Mitwirkung in einer der größten Hilfsorganisationen.

Beim Deutschen Roten Kreuz