* Fördermitglieder + Helferinnen und Helfer, besonders für die Bereitschaft ( Sanitäts- und Betreuungsdienst ) sind jederzeit willkommen *

Willkommen auf der Webpräsenz des DRK-Ortsvereins Quickborn e.V.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Webseite gefunden haben!

Im Rahmen dieser Präsenz werden wir in Zukunft Informationen rund um den Ortsverein und seine Aktivitäten bereitstellen. Sie können sich sowohl über kommende Termine informieren, als auch Berichte vergangener Ereignisse einsehen. Darüber hinaus stellen wir nach und nach die vielfältigen Aufgaben des Ortsvereins vor. Für Anregungen, Wünsche und Hinweise sind wir dankbar. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular dafür.
Wir danken für Ihr Interesse.

DRK-Ortsverein Quickborn e.V.

NEWS - AKTUELL - NEWS

Fasching 2019

Alaaf und Helau

- Fasching-Seniorennachmittag beim DRK -

Bunt war das Motto beim diesjährigen Faschingsfest beim Deutschen Roten Kreuz in Quickborn. Wie das Motto so waren dann auch die Besucher kostümiert. Krankheitsbedingt waren leider nicht so viele Besucher wie in den Vorjahren ins DRK-Zentrum gekommen. Dennoch hatte der „HausmusikerSigi Zeitller keine große Mühe die Anwesenden in kürzester Zeit in Schwung zu bringen. Der von den Helferinnen und Helfern liebevoll geschmückte Raum, Kaffeetafel und Vorträge, Tanz, Polonaise und Unterhaltung; für alle war es ein schöner stimmungsvoller und gelungener Nachmittag. Selbstverständlich fehlte auch nicht das gemeinsame Abendessen mit Kartoffelsalat und Würstchen.

Der nächste Senioren-Kaffeenachmittag findet am Dienstag, 12. März um 14:30 Uhr statt. Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Wer den Weg nicht allein schafft, kann den Fahrdienst unter der Tel-Nr 04106 68976 anfordern. Abholung und Heimfahrt zu unseren Veranstaltungen sind kostenlos. Wir freuen uns über viele Besucher.

* * * * *