* Fördermitglieder + Helferinnen und Helfer, besonders für die Bereitschaft ( Sanitäts- und Betreuungsdienst ) sind jederzeit willkommen *

Willkommen auf der Webpräsenz des DRK-Ortsvereins Quickborn e.V.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Webseite gefunden haben!

Im Rahmen dieser Präsenz werden wir in Zukunft Informationen rund um den Ortsverein und seine Aktivitäten bereitstellen. Sie können sich sowohl über kommende Termine informieren, als auch Berichte vergangener Ereignisse einsehen. Darüber hinaus stellen wir nach und nach die vielfältigen Aufgaben des Ortsvereins vor. Für Anregungen, Wünsche und Hinweise sind wir dankbar. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular dafür.
Wir danken für Ihr Interesse.

DRK-Ortsverein Quickborn e.V.

NEWS - AKTUELL - NEWS

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Die derzeitige Situation zwingt auch uns zu umfassenden Veränderungen.

Bis auf Weiteres sind alle Veranstaltungen ausgesetzt.

Wir werden uns zeitnah melden, wenn der Betrieb in unserem Haus

wieder aufgenommen werden darf.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, benutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Wir wünschen Ihnen eine virenfreie Zeit und bitten um Verständnis.

Ihr DRK-Ortsverein Quickborn e.V.

* * * * *

Ein großes Dankeschön !

Der Blutspende-Termin am 6. Mai im Anneliese-Kruse-Haus ist trotz „Corona“ sehr gut gelaufen. Insgesamt 124 (davon 10 Erstspender) Bürgerinnen und Bürger waren dem Wunsch des Blutspendedienstes gefolgt und hatten sich zu dem Termin angemeldet. Durch Vorgabe der Zeit gab es kaum Wartezeiten und die Sicherheitsvorkehrungen sorgten für einen reibungslosen Ablauf. „Wir sind den Spenderinnen und Spendern äußerst dankbar, dass sie trotz „Corona“ den Termin wahrgenommen haben.

Nochmals

H e r z l i c h e n   D a n k

VR Bank in Holstein eG