* Fördermitglieder + Helferinnen und Helfer, besonders für die Bereitschaft ( Sanitäts- und Betreuungsdienst ) sind jederzeit willkommen *

Willkommen auf der Webpräsenz des DRK-Ortsvereins Quickborn e.V.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Webseite gefunden haben!

Im Rahmen dieser Präsenz werden wir in Zukunft Informationen rund um den Ortsverein und seine Aktivitäten bereitstellen. Sie können sich sowohl über kommende Termine informieren, als auch Berichte vergangener Ereignisse einsehen. Darüber hinaus stellen wir nach und nach die vielfältigen Aufgaben des Ortsvereins vor. Für Anregungen, Wünsche und Hinweise sind wir dankbar. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular dafür.
Wir danken für Ihr Interesse.

DRK-Ortsverein Quickborn e.V.

NEWS - AKTUELL - NEWS

DRK-Kleiderkammer Quickborn

Öffnung am 17. Februar geplant

Seit Beginn der Pandemie mussten wir die Kleiderkammer für die Ausgabe an Bedürftige schließen. Viel Verständnis zeigen unsere Mitbürger/Innen, die uns in dieser schweren Zeit weiter mit Kleidung  für die Kleiderkammer versorgen. Somit ist die Kleiderkammer gut gefüllt. Da es sicher viele Bedürftige gibt, die aufgrund der kalten Jahreszeit Winterkleidung benötigen, hat sich das Team der Kleiderkammer entschieden, unter Einhaltung der Hygienevorschriften, die Kleiderkammer am Mittwoch, den 17. Februar zu öffnen.

Damit alles gut ablaufen und das Team planen kann, bittet Anita Schreiber ab 12. Februar um vorherige Anmeldung zur festen Terminabsprache unter der Tel-Nr. 04106 6407544.

VR Bank in Holstein eG